1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento

Antonio Molina Gutiérrez, domiciliada en la dirección C/ Carreras, 15 - 18600 Motril (Granada), con D.N.I.: 24140539-S, como responsable del tratamiento de datos de carácter personal, facilita la información sobre el uso que realizará de los datos personales.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con Antonio Molina Gutiérrez en su dirección postal o a través del correo electrónico: centrodebellezadori@gmail.com.

Asimismo, pone a su disposición la información relativa a la LSSICE visitando el Aviso Legal de nuestra web.


2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrarás el tratamiento de datos de los diferentes servicios ofrecidor por Antonio Molina Gutiérrez.

En cada servicio se te informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Antonio Molina Gutiérrez trata tus datos personales.

  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de Antonio Molina Gutiérrez para cada una de las finalidades indicadas.

  • La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos a continuación.

  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.


3. Información necesaria y actualizada

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Antonio Molina Gutiérrez, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección centrodebellezadori@gmail.com.


4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

- Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

- Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

- Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo.

  • Antonio Molina Gutiérrez dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • - Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

  • - Derecho a revocar el consentimiento otorgado a centrodebellezadori@gmail.com.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • 1) Dirigiendo un correo electrónico a la dirección centrodebellezadori@gmail.com, indicando el derecho que deseas ejercitar, tus datos identificativos y una copia del DNI.

  • 2) A Través de correo postal, enviando una carta a C/ Carreras, 15 - 18600 Motril (Granada), indicando el derecho que deseas ejercitar, tus datos identificativos y una copia del DNI.


5. Información detallada del tratamiento de datos realizados por servicio

a. Tratamiento de datos de clientes:

  • Finalidad del tratamiento: Gestión contable, fiscal y administrativa.

  • Categorías de interesados: Clientes y usuarios con los que se mantiene una relación comercial.

  • Categoría de datos personales: Los necesarios para mantener la relación comercial y emisión de facturas.

  • Destinatarios: Administración pública con competencia en la materia, bancos y cajas.

  • Plazos de conservación: Mientras exista una relación comercial y posteriormente los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

 

b. Tratamiento de datos de proveedores y contactos:

  • Finalidad del tratamiento: Gestión contable, fiscal y administrativa.

  • Categorías de interesados: Proveedores y contactos que proporcionan productos y/o servicios.

  • Categoría de datos personales: Los necesarios para mantener la relación comercial y emisión de facturas.

  • Destinatarios: Administración pública con competencia en la materia, bancos y cajas.

  • Plazos de conservación: Mientras exista una relación comercial y posteriormente los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

 

c. Tratamiento de datos de empleados:

  • Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación laboral y de recursos humanos.

  • Categorías de interesados: Personal de la empresa.

  • Categoría de datos personales: Los necesarios para mantener la relación laboral, gestión de nómina, formación y recursos humanos.

  • Destinatarios: Administración pública con competencia en la materia, bancos y cajas.

  • Plazos de conservación: Mientras exista una relación comercial y posteriormente los previstos por la legislación fiscal y laboral respecto a la prescripción de responsabilidades.

 

d. Tratamiento de datos de curriculum

  • Finalidad del tratamiento: Gestión de los curriculum entregados por los candidatos con el fin de optar a un puesto en la empresa.

  • Categorías de interesados: Candidatos.

  • Categoría de datos personales: Los necesarios para el estudio del curriculum ante un futuro empleo.

  • Destinatarios: No se contempla.

  • Plazos de conservación: Dos años desde la presentación de la candidatura.


6. Seguridad

Antonio Molina Gutiérrez ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Una vez recibidos tus datos, Antonio Molina Gutiérrez utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.


7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


8. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad, por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web.

This store asks you to accept cookies for performance, social media and advertising purposes. Social media and advertising cookies of third parties are used to offer you social media functionalities and personalized ads. Do you accept these cookies and the processing of personal data involved?

Necessary cookies
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.
Cookie name Provider Purpose Expiry
PrestaShop-# www.centrodebellezadori.com This cookie helps keep user sessions open while they are visiting a website, and help them make orders and many more operations such as: cookie add date, selected language, used currency, last product category visited, last seen products, client identification, name, first name, encrypted password, email linked to the account, shopping cart identification. 4800 hours
Statistic cookies
Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.
Cookie name Provider Purpose Expiry
collect Google It is used to send data to Google Analytics about the visitor's device and its behavior. Track the visitor across devices and marketing channels. Session
r/collect Google It is used to send data to Google Analytics about the visitor's device and its behavior. Track the visitor across devices and marketing channels. Session
_ga Google Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 2 years
_gat Google Used by Google Analytics to throttle request rate 1 day
_gd# Google This is a Google Analytics Session cookie used to generate statistical data on how you use the website which is removed when you quit your browser. Session
_gid Google Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 1 day
Content not available